Buen fin de semana para el Club Puebla

La escuadra camotera ganó su segundo juego amistoso y dió a conocer su calendario para el apertura 2020.

El Club Puebla dominó su segundo encuentro amistoso como parte de la preparación al inicio de la temporada del torneo de apertura, la escuadra camotera logró una victoria 3-1 ante el equipo filial de la UNAM, Pumas Tabasco. El encuentro se disputó en la grama del Cuauhtémoc en 4 tiempos de 30 minutos que culminaron con el dominio del equipo de Juan Reynoso.

Los goles de la franja corrieron a cuenta de Omar Fernández al minuto 23, Maximiliano Araújo al minuto 99 y Santiago Ormeño al minuto 105 de tiempo corrido, el del descuento por los de Tabasco cayó al minuto 94 según informó en comunicado oficial el equipo de la franja.

Tras la victoria obtenida, este domingo se dió a conocer por comunicado oficial y redes sociales, el calendario oficial para la campaña que inicia con compromiso de visitante a Mazatlán el viernes 24 de julio y culminara el 6 de noviembre ante Atlético San Luis, entre los compromisos ante rivales del grupo de los grandes, la escuadra camotera recibirá a Cruz Azul el 8 de agosto, Pachuca el 14 y Toluca el 28 de agosto, América el 8 de septiembre y Santos el 2 de octubre.